top of page

Delingsdorfer SV - FSG III

Am heutigen Nachmittag reiste die Dritte zum Rückspiel nach Delingsdorf. Das erste Aufeinandertreffen konnte man mit einem knappen 1:0 für sich entscheiden und allen war klar, dass man den direkten Tabellennachbarn keinesfalls unterschätzen durfte.

Die erste halbe Stunde des Spiels buhlten beiden Mannschaften in puncto Ungefährlichkeit um den Titel. Gelang auf Seiten der FSG so gut wie gar nichts, kam der Gastgeber nur aufgrund von Abspielfehlern ihres Gegners gefährlich in Richtung FSG-Gehäuse. Die erste echte Chance für die Delingsdorfer ergab sich in der 33. Minute aber aus einer Standardsituation. Mit einem Freistoß rund 18 Meter vor dem Tor versuchten es ein Delingsdorfer direkt doch Markus war mit dem Fuß zur Stelle und konnte die Situation entschärfen. Die Gastgeber kamen nun besser ins Spiel. In der 41. Minute gelang den Delingsdorfern ein schöner Pass in die Schnittstelle der FSG-Abwehr und plötzlich stand Markus in einer 1:1-Situation mit einem Delingsdorfer Angreifer. Glücklicherweise behielt unser Keeper die Oberhand und rette so das Unentschieden. Kurze Zeit später ging es für beide Mannschaften in die Halbzeitpause.

Viel tat sich auch in der Anfangsphase der zweiten Hälfte nicht. Nach einer viertel Stunde dann die ganz große Möglichkeit für die Gastgeber. Nachdem Markus einen Fernschuss lediglich abklatschen konnte, stand ein Delingsdorfer vor dem leeren Tor zum Einschuss bereit doch er verfehlte das Tor und es blieb beim 0:0. Leider blieben wir auch in der Folgezeit völlig wirkungslos. Aufgrund eines fehlenden Mittelfeldes behalf man sich hauptsächlich mit langen Bällen in die Spitze, die aber ebenfalls ohne Ergebnis blieben. Die Schlussphase des Spiels war daher auf und auch neben dem Platz von dem Gedanken geprägt, dass ein Punkt heute das Maximum des Erreichbaren wäre. Zehn Minuten vor dem Ende passierte es dann aber doch. Nach einem langen Ball in den Sechzehner gelang es weder unserer Abwehr noch Markus, den Ball aus der Gefahrenzone zu befördern und so bedanke sich ein Delingsdorfer Spieler, indem er die Kugel aus 6 Metern in die Maschen schoss - 0:1. In der 82. Minute war erneut ein Delingsdorfer durch und hatte nur noch Markus und das Tor vor sich doch auch diesmal glänzte Markus mit einer Fußabwehr und verhinderte Schlimmeres. Die letzte Szene des Spiels gehörte U, der in der 90. Minute aus spitzem Winkel draufhielt aber nur den Pfosten traf.

Mit dieser Niederlage rutscht die Dritte auf den 8. Tabellenplatz ab und bereits am Mittwoch wartet mit dem TSV Bargteheide II der nächste Brocken.

Aufstellung: Klimkeit, Koinzer, Burmeister (84.Toczylowski), Wiedemann, Krüger (53.Alilech), Bahr (71.Krüger), Nitschke, Kiske, Warmuth, Haberkorn, Kaprolat (46.T.Buck)