top of page

SV Großhansdorf - FSG III

Nach den zuletzt wenig erfolgreichen Partien sollte am heutigen Nachmittag beim SV Großhansdorf wieder ein Dreier herausspringen. Der ungeliebte Kunstrasenplatz bot hierfür jedoch nicht die besten Bedingungen und so waren die vielen mitgereisten Anhänger der FSG gespannt auf den folgenden Spielverlauf.

Beide Mannschaften taten sich in der Anfangsphase schwer wobei der Gastgeber sich ein leichtes Plus an Spielanteilen erarbeiten konnte. Die erste Torchance hatte jedoch die FSG in der 23. Minute als ein Schuss von Slim aus 16 Metern nur knapp das Großhansdorfer Tor verfehlte. Nach einer halben Stunde die erste große Möglichkeit für die Gastgeber, doch auch diese wurde mit einem Schuss neben das Tor vertan. In der 35. Minute war es dann aber doch soweit. Nach einem Alleingang eines Großhansdorfers durch das Mittelfeld konnte auch Markus per Grätsche nicht verhindern, dass dieser sich nur noch Richard im Tor gegenüber stehen sah. Ein weiterer Schlenker und auch Richard war geschlagen und das anschließende Tor nur noch Formsache. Obwohl wir im weiteren Verlauf Spielanteile zurückgewinnen konnten, ging es mit diesem 0:1-Rückstand in die Halbzeitpause.

Die erste viertel Stunde der zweiten Hälfte brachte auf beiden Seiten nichts nennenswertes hervor. In der 60. Minute war es Jörg, der nach schönem Zuspiel von Nico nur noch den gegnerischen Torwart zu überwinden hatte, doch die Idee, dies per Lupfer zu versuchen stellte den Großhansdorfer Schlussmann vor keine schwere Aufgabe und er fischte den Ball aus der Luft. Eine viertel Stunde vor Schluss verhinderte Richard die Vorentscheidung, als er einen Schuss aus 20 Metern per Fußabwehr klärte. Fünf Minuten später war es abermals Richard, der aus einer 1:1-Situation als Gewinner hervorging und somit die FSG weiter im Spiel hielt. In der 82. Minute dann eine weitere Großchance für Jörg, doch auch er scheiterte im direkten Duell am gegnerischen Torwart. Die letzten Minuten des Spiels mussten wir mit 10 Mann zu Ende bringen, denn nachdem sich Tim beim Unpartiischen über dessen Leistung beschwerte, zückte diese zunächst Gelb und im direkten Anschluss die Ampelkarte. Davon ließen wir uns jedoch nicht unterkriegen und belohnten uns drei Minuten vor dem Ende mit dem Ausgleichstreffer. Eingeleitet von einem wunderschönen Zuspiel von Nico auf den auf der rechten Außenbahn gestarteten Wolfgang flankte dieser die Kugel in den Strafraum wo Volker nur noch den Fuß reinstellen brauchte, um dem Ball damit die entscheidende Richtungsänderung zu verpassen - 1:1 !! Nach kurzer Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter die Partie dann ab.

Aufstellung: Nitschke, Koinzer (46.Burmeister), Bahr, Stralla, Krüger (46.T.Buck), Wiedemann, Warmuth, Lieckfeldt (64.Schöps), Lenz, Zghal (75.Lieckfeldt), Haberkorn