top of page

FSG III - SV Hamberge II

Gegen den SV Hamberge II gelangen der Dritten in der vergangenen Spielzeiten zwei äußerst knappe 2:1-Siege, doch wenn man die aktuelle Tabelle der laufenden Saison betrachtet, stehen die Nordstormarner mit -3 Zählern am Tabellenende. Es stellte sich also die Frage, was für eine Hamberger Elf uns am heutigen Nachmittag gegenüber stehen würde.

Bereits in der 4. Spielminute konnten wir für den ersten Treffer sorgen. Nach einem Foul an André im Sechzehner entschied der Unparteiische auf Strafstoß, welchen Timm-Willi zum 1:0 verwandelte. Timm-Willi war es auch, der kurze Zeit später beinahe für den zweiten Treffer gesorgt hätte, doch nach einem Freistoß von Markus S. landete sein Kofball nur knapp über dem Tor. Besser machte es in der 16. Minute Richard. Nach einem Freistoß von Markus S. aus dem Halbfeld, stand Richard 6 Meter vor dem Kasten völlig frei und schob die Kugel zum 2:0 ins Tor. In der 27. Minute dann ein Angriff der FSG über die rechte Seite. Tim konnte sich bis zur Grundlinie durchsetzen und den Ball in Richtung zweiten Pfosten schlagen, wo Timm-Willi per Kopf zum 3:0 vollendete. Vier Minuten später dann ein Pass von André von der linken Seite in den Sechzehner. Der Ball landete zwar bei einem Gegenspieler doch dieser konnte die Kugel nicht aus der Gefahrenzone befördern. So bedanke sich der gerade eingewechselte Volker, der den Ball aus 10 Metern im Tor der Gäste unterbringen konnte - 4:0. In der 35. Minute kamen die Hamberge dann zu ihrem Anschlusstreffer. Ein Schuss vom Sechzehnereck schlug am kurzen Pfosten ein und es stand nur noch 4:1. In der 44. Minuten konnten die Gäste erneut jubeln. Nach einem Abschlag des Hamberger Schlussmannes, verlängerte Andreas unglücklich und der Ball landete bei einem Gästespieler, der die Kugel aus 15 Metern trocken und flach im langen Eck unterbrachte und somit auf 4:2 verkürzte. Kurz vor der Halbzeitpause konnten wir noch für einen weiteren Treffer sorgen. Nach Ecke von Volker, stand Richard am langen Pfosten goldrichtig und nickte den Ball ins Netz. Mit diesem komfortablem 5:2-Vorsprung ging es dann in die Pause.

Die zweite Hälfte war gerade 5 Minuten alt, da klingelte es erneut im Kasten der Hamberger. Nach einem Freistoß von Markus S. gelangte der Ball zu Volker, der zwei Hamberger am Fünfmeterraum austeigen ließ und mit einem Schuss ins lange Eck auf 6:2 stellte. Über ein etwas glückliches 7:2 in der 56. Minute konnte sich André freuen, als sich seine Flanke von der rechten Seite - trotz Rettungsversuch eines Hambergers - im langen Eck des Hamberger Gehäuses senkte. In der 61. Minute bejubelte Volker seinen zweiten Treffer. Nach Vorarbeit von Nico hatte Volker aus 8 Metern wenig Mühe, den Ball im Tor unterzubringen - 8:2. Nach einer Riesenchance von Tim und einem Lattentreffer von André in der 74. und 75. Minute war es in der 86. Minute Sven, der für den nächsten Treffer sorgte. Nachdem André den Ball durch das Mittelfeld bis an den Sechzehner getragen hatte, spielte er den Ball nach rechts und Sven schoss die Pille aus 12 Metern zum 9:2 ins Tor. Kurz vor Schluss konnte sich dann auch Markus im Tor auszeichnen, der in einer 1:1-Situation die Nerven behielt und den 7-Tore-Vorsprung sicherte. Für den 10. Treffer des Tages sorgte Tim in der 2. Minute der Nachspielzeit. Ausgangspunkt war erneut ein Freistoß von Markus S., der den Ball auf den am Sechzehner postierten Nico passte, welcher mit einem Querpass auf Tim weiterleitete, der den Ball ins Netz schob.

Dieser deutliche Sieg gegen eine zweitweise überforderte aber sich nie aufgebende Hamberger Mannschaft katapultiert uns (zumindest für einen Tag) wieder an die Tabellspitze der B-Klasse

Aufstellung: Klimkeit, Koinzer, Krüger, Wiedemann, Stralla, Nitschke (61.Jammeh), Alilech, Lieckfeldt, Lenz (57.T.Buck), Jammeh (28.Warmuth,67.Lenz), T.Buck (35.Kaprolat)