top of page

Zum Nachholspiel des 19. Spieltages war am Mittwoch Abend der SV Hammoor II zu Gast in Grönwohld. Ob der deutliche 7:1-Erfolg aus dem Hinspiel eine Beflügelung werden sollte oder ob - wie teilweise auch in der Vorwoche - der Schlendrian Einzug hält, sollte sich im Spielverlauf zeigen.

Die Anfangsphase verlief zunächst im Sinne der FSG. Nach einer Ecke von Jörg in der 5. Minute konnte Timm-Willi per Kopf das 1:0 markieren. Das jedoch nicht alles nach Plan verlaufen sollte, zeigte sich in der 15. Minute, denn die Hammoorer erzielten nach einem Stellungsfehler in der FSG-Abwehrreihe den Ausgleichstreffer. Doch es kam noch schlimmer, denn in der 21. Minute konnte der Gast sogar in Führung gehen. In der Folge schaffte man es nicht, das Spiel an sich zu reißen und für weitere echte Gefahr vor dem Gehäuse der Hammoorer zu sorgen, sodass es mit einem 1:2-Rückstand in die Halbzeitpause ging.

Die Ansage des Trainers in der Pause war deutlich und es ging mit 4 frischen Spielern in die zweite Halbzeit. Im Laufe der zweiten Hälfte konnte man sich nun auch immer häufiger vor das Hammoorer Tor vorkämpfen, lediglich der letzte entscheidende Pass bzw. die ausschlaggebende Idee fehlte in den meisten Fällen. Ein Lattentreffer von Jörg sollte daher in diesem Spiel die größte Möglichkeit bleiben. Als Hammoor in der 80. Minute dann einen Foulelfmeter zugesprochen bekam, waren auch die letzten Hoffnungen begraben und nachdem der Strafstoß sicher verwandelt wurde, war das Endergebnis von 1:3 hergestellt.

Aufstellung: Stahmer, Burmeister (46.Krüger), Bahr, Wiedemann, Stralla, Haberkorn, Jammeh (65.Schöps), Kaprolat (46.Voß), Schöps (46.Zghal), Lieckfeldt (46.Alilech), Lenz (75.Lieckfeldt)