top of page

FSG III - TSV Trittau II

Am heutigen Nachmittag war der TSV Trittau II zu Gast in Grönwohld. Nach der 0:2-Niederlage aus dem Hinspiel war Wiedergutmachung angesagt und man wollte die Punkte in der heimischen Arena behalten. Nachdem seit letzter Woche feststeht, dass nun auch Markus verletzungsbedingt längere Zeit ausfällt, war wiedereinmal eine Umstellung in der Mannschaftsaufstellung von Nöten.

Leider geriet man bereits nach 10 Minuten in Rückstand. Nachdem ein Trittauer aus 18 Metern zunächst noch an der Querlatte scheiterte, konnte ein weiterer Gästespieler den Ball seelenruhig annehmen und zum 0:1 in die Maschen schieben. Die erste Chance der FSG dann in der 15. Minute, als Torsten V. die Kugel kurz vor dem herauseilenden Trittauer Torwart per Kopf nur knapp über das Tor platzierte. Im weiteren Spielverlauf kamen wir besser in die Partie und ließen dem Gästen kaum noch Entfaltungsmöglichkeiten. In der 37. Minute fand Slim eine Lücke in der Trittauer Abwehr und hielt aus 12 Metern drauf doch der zu unplatzierte Schuss landete in den Fängen des Trittauer Schlussmannes. Eine Minute später kamen die Trittauer zu einer Großchance. Nach einem Angriff über die rechte Seite landete die Flanke im Fünfmeterraum, wo ein Gästespieler aus zwei Metern an Markus scheiterte. Weitere Möglichkeiten sollten sich im Anschluss auf beiden Seiten nicht ergeben und es ging nach 45 gespielten Minuten in die Pause.

In der zweiten Hälfte dauerte es eine viertel Stunde bis zur nächsten Möglichkeit. Diesmal war es Volker, der aus guter Postion am Keeper der Gäste scheiterte. In der 67. Minute bekam die FSG einen Freistoß zugesprochen. Aufgrund der Position deutete alles auf eine Hereingabe in den Sechzehner der Trittauer hin doch Jörg versuchte es mit einem Direktschuss, welcher dann auch im Gehäuse der Trittauer einschlug und es stand 1:1. Es war nun ein ausgeglichenes Spiel doch in der 78. Minute konnten die Trittauer erneut in Führung gehen. Nach einer Ecke und anschließendem Kopfball versuchten Markus und Jörg das Gegentor zu verhindern - ohne Erfolg und es stand 12 Minuten vor dem Ende 1:2. Die letzten zehn Minuten des Spiels mussten die Trittauer mit 10 Mann zu Ende bringen, nachdem ein Spieler die Ampelkarte sah. Die letzten Minuten des Spiels erhöhten wir nochmal den Druck und wurden dafür in der 86. Minute auch belohnt. Nach einem langen Ball in den Sechzehner der Trittauer verlängerte Richard per Kopf auf Volker, der 12 Meter vor dem Tor die Zeit hatte, den Ball anzunehmen und diesen im Anschluss zum 2:2 in die Maschen drosch. Beinahe wäre uns in der 89. Minute der ganz große Coup gelungen. Nach schönem Zuspiel von Tim auf seinen Bruder Jesper zog dieser auf`s kurze Eck, doch der Trittauer Torwart konnte die Kugel zur Ecke klären. Nach einer weiteren Ecke pfiff der Unparteiische die Partie ab und mit dem vierten Unentschieden in Folge belegt die FSG nun vorerst den 6. Tabellenplatz.

An dieser Stelle viele Genesungswünsche an Slim, der sich im Spiel eine schwere Handverletzung zuzog und nun wahrschenlich ebenfalls für eine längere Zeit nicht zur Verfügung steht. Alles Gute Slim !

Aufstellung: Klimkeit, Koinzer, (83.Voß), Wiedemann, Lewerenz (29.P.Pose), Nitschke, Bahr, Lenz, Zghal (46.J.Buck), Warmuth, Haberkorn, Voß (65.T.Buck)