top of page

FSG III - TuS Hoisdorf II

Mit dem TuS Hoisdorf war am Samstag eine junge gesunde Mannschaft zu Gast in Grönwohld. Bei bisher sieben Zählern auf dem Konto, wollten die Hoisdorfer auf jeden Fall Punkte mitnehmen, um den Anschluss an die obere Tabellenhälfte nicht zu verlieren.

Es hatten noch nicht alle Zuschauer ihre Plätze eingenommen, da wurde es bereits gefährlich vor dem Kasten der FSG. Nach einem Fauxpas von Markus S. hatte ein Hoisdorfer freie Bahn und es war am Ende Markus K. zu verdanken, dass es nicht bereits in der ersten Minute 0:1 stand. Erholt von diesem ersten Schock, kamen wir in der 6. Minute zu unserer ersten Chance. Nach einem schönen Heber von Andre, hatte Jörg die große Möglichkeit, doch aus spitzem Winkel verzog er knapp. Nach 21 Minute machte er es dann besser. Erneut mit einem Heber in Szene gesetzt (diesmal von Volker) zog Jörg aus sechs Metern trocken ab und die Kugel schlug zum 1:0 ein. In der 24. Minute bedankte sich Jörg bei seinem Vorbereiter, indem er ihn mit einer butterweichen Flanke auf den langen Pfosten perfekt bediente, doch Volkers Abschluss blieb in den Armen des Torwarts hängen. Nach 34 Minuten wurde uns ein Freistoß aus aussichtsreicher Position zugesprochen. Volker legte sich den Ball zurecht und schoss diesen im Anschluss flach durch die Mauer ins Tor und es stand 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.

Nachdem beide Mannschaften den Pausentee verdaut hatten, entschied der Schiedsrichter in der 52. Minute nach einem Handspiel eines Hoisdorfers im eigenen Sechzehner auf Elfmeter. Auch wenn man über die Ausführung durch Normen streiten kann, landete der Ball letztendlich im Tor und es stand 3:0. Eine Minute später dann abermals eine große Tat von Markus im Tor, der wie in der Woche zuvor eine starke Leistung zeigte. In der 54. Minute war es der Pfosten auf der Hoisdorfer Seite, der Tim einen Treffer verwährte. Nach einer kleinen Verschnaufpause, hatte Tim in der 70. und 71. Minute erneut zwei gute Möglichkeiten. Beide Male von Volker bedient, zeigte Tim am Ende Nerven und schoss die Kugel über den Kasten bzw. in die Arme des Hoisdorfer Schlussmannes. Nach 78 Minuten hätte Jörg beinahe für ein weiteres Tor gesorgt, doch sein Schuss aus spitzem Winkel landete leider nur am Außennetz. In der 84. Minute dann eine Schrecksekunde bei den Anhängern der FSG. Ein abgefälschter Schuss entpuppte sich als Bogenlampe und prallte am Ende gegen Markus`Latte..... Fünf Minuten vor dem Ende hatte Sven bereits den Torschrei auf den Lippen, doch der Hoisdorfer Torwart hatte etwas dagegen und rettete mit dem Fuß. In der zweiten Minute der Nachspielzeit konnte sich Tim dann doch noch in die Torschützenliste eintragen. Nach Vorarbeit von Jörg versenkte er die Kugel zum 4:0 im langen Eck. Kurze Zeit später beendete der Schiedsrichter die Partie mit einem Pfiff aus seiner Pfeife.

Aufstellung: Klimkeit, Krüger (73.Bahr), Wiedemann, Alilech, Stralla, Lenz, Warmuth (80.Kaprolat), Lieckfeldt, Kaprolat (46.Kiske), Haberkorn, Buck