top of page

Rümpeler SV - FSG III

Im 11. Saisonspiel war es nun soweit und beim Rümpeler SV setzte es die erste Niederlage dieser Saison. Auf einem schwer zu bespielenden Rumpelacker boten wir wahrscheinlich unsere schlechteste Saisonleistung und am Ende war es Markus K. im Tor zu verdanken, dass die Niederlage nicht noch höher ausgefallen ist.

In der 35. Minute köpfte Timm-Willi dem Rümpeler Torwart in die Arme. 10 Minuten später pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Mehr gibt es von den ersten 45 Minuten leider nicht zu berichten.

Die zweite Hälfte sollte da durchaus interessanter werden. Bereits in der 48. Minute hatten die Gastgeber die ganz große Gelegenheit zur Führung, als 2 Rümpeler das Duell gegen 1 Andreas gewannen aber am Ende an Markus K. im Tor scheiterten. Fünf Minuten später dann Gefahr auf der anderen Seite. Sven setzte mit einer schönen Flanke von der linken Seite den am Fünfmeterraum postierten Florian in Szene, der mit seinem Abschluss jedoch am Rümpeler Keeper scheiterte. In der 54. dann der Führungstreffer für den Gastgeber. Nach einem desolaten Abwehrverhalten stand ein Rümpeler Spieler alleine vor dem Tor und schob die Kugel zum 0:1 in die Maschen. Zehn Minuten später wurde unsere Abwehrreihe in gleicher Weise übertölpelt doch diesmal konnte Markus K. mit einer starken Parade das zweite Tor verhindern. Bereits 30 Sekunden später stand Markus K. erneut im Mittelpunkt, als er einen Schuss an den Pfosten lenkte – ganz stark. In der 66. Minute dann ein Foul von Dirk, welches zu allem Überfluss auch noch im eigenen Sechzehnmeterraum erfolgte. Logische Folgerung: Elfmeter. Den Strafstoß verwandelte Rümpel sicher zum 0:2. Obwohl wir das Spiel im zweiten Spielabschnitt besser in den Griff bekamen, fehlte es an Ideen und klugen Pässen in die Spitze, um vor des Gegners Tor für Gefahr zu sorgen. In der 79. hätte der Gastgeber dann endgültig den Sack zumachen müssen, doch in einer 1:1-Situation reagierte Markus K. super und hielt uns somit im Spiel. In der 84. Minute flammte dann nocheinmal Hoffnung auf, als Markus S. einen Eckball direkt im Tor unterbrachte und so das 1:2 erzielte. Leider sollte uns kein weiterer Treffer gelingen um 15:50 Uhr pfiff der Schiedsrichter die Partie ab.

Aufstellung: Klimkeit, Krüger (86.Buck), Burmeister, Stralla, Wiedemann, Zghal, Koinzer, Haberkorn (46.Brügmann), Kaprolat (63.Bahr), Jammeh, Buck (63.Nitschke)