top of page

SV Siek - FSG III

Die Tabellensituation sprach eigentliche für uns doch mit 2 Siegen und 2 Unentschieden aus den letzten 5 Spielen konnte der SV Siek in der jüngsten Vergangenheit zeigen, dass er eigentliche zu Unrecht im Tabellenkeller zu finden ist. Es war also höchste Vorsicht gegen den Tabellenvierzehnten geboten.

Das Spiel begann von beiden Mannschaften verhalten und speziell die FSG hatte in der Anfangsphase erhebliche Probleme damit, sich auf dem schlechten Untergrund zurecht zu finden. Die erste Chance hatte der Gastgeber in der 18. Minute. Nach einem Pass in die Spitze war ein Sieker plötzlich alleine durch, doch Markus behielt die Nerven und klärte per Fußabwehr. Vier Minuten späte eine erneute Großchance für Siek. Nachdem ein Sieker Spieler den Ball über Markus gelupft hatte, sprang die Kugel auf das leerstehende Tor zu doch Christian war mitgelaufen und schlug den Ball in letzter Sekunde von der Linie. Doch es blieb nicht viel Zeit zum Durchatmen, denn bereits in der 29. Minute die nächste Möglichkeit für die Gastgeber. Nachdem Markus sich beim rauslaufen leicht verschätzte, zog ein Sieker Spieler vorbei und schoss aus spitzem Winkel auf´s Tor. Glücklicherweise war erneut Christian zur Stelle und verhinderte das Gegentor. In der 43. Minute war es dann aber doch soweit. Nach einem Konter des Gastgebers und einer Flanke in den Strafraum konnte Dirk zwar zunächst noch klären, doch die Sieker kamen erneut zu einer Flanke und im Fünfmeterraum bedankte sich ein Sieker und drückte die Kugel über die Linie. Leider erhöhten die Gastgeber noch vor der Halbzeitpause auf 0:2. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld waren die Sieker läuferisch überlegen und hatten am Ende leichtes Spiel, ihren zweiten Treffer zu erzielen. Kurz danach pfiff der Schiedsrichter zur Pause.

Drei Minuten nach Wiederanpfiff hätte es beinahe erneut geklingelt. Nachdem Andreas ein Duell an unserer Torauslinie verloren hatte, passte der Sieker den Ball in den Rückraum, wo ein Mitspieler die Kugel kurz annahm und auf´s Tor schoss. Glücklicherweise war der Schuss zu unplatziert und Markus packte sicher zu. In der 52. Minute eine Ecke für Siek. Leider war keiner in der Lage, den Ball konsequent aus dem Fünfmeterraum zu schlagen und so bedankte sich ein gegnerischer Spieler und schoss die Kugel zum 0:3 unter die Latte. In der 63. Minute kamen dann auch wir zu unserer ersten guten Möglichkeit. Nach einer Flanke von der linken Seite, nahm Jörg den Ball aus 10 Metern volley doch leider schnellte die Kugel über das Tor. In der 67. Minute machte der Gastgeber mit seinem vierten Treffer dann alles klar. Nachdem sich ein Sieker den Ball kurz hinter der Mittellinie schnappte waren weder Torsten noch Andreas in der Lage, diesen zu stoppen und so schob er den Ball am Ende an Markus vorbei ins Tor. In der 85. Minute krönten die Sieker ihre gute Leistung mit dem 0:5. Nach einem Pass in die Schnittstelle unserer Abwehrkette war ein Sieker alleine durch, trug den Ball an Markus vorbei und im Anschluss ins leere Tor. Nach kurzer Nachspielzeit war es dann endlich vorbei und der Unparteiische beendete das Spiel.

Nach dem guten Auftritt vom Dienstag zeigte sich die Dritte heute defintiv von ihrer schlechtesten Seite und man kann sagen, dass eine leichte Formschwankung zu erkennen ist.

Aufstellung: Klimkeit, Koinzer, Bahr (46.Burmeister), Lewerenz (53.Krüger), Nitschke, Lieckfeldt, Warmuth (68.Stralla), Schöps, Kiske, Haberkorn, Kaprolat (46.Volkers)