top of page

TSV Bargteheide II - FSG III

Die Saison neigt sich dem Ende zu und wie jedes Jahr schlägt sich das in dem Gesundheits- und Fitnesszustand unserer Spieler nieder. So mussten wir abermals personell stark angeschlagen die Reise zum Tabellenzeiten, dem TSV Bargteheide II antreten. Die Schmerzmittelmafia um seinen Boss Ibo Profen (hat der nicht auch mal ein Lied über Ibiza gesungen?) feierte im Vorwege der Partie Hochkunjunktur.

Die Bargteheider übernahmen von Beginn an die Kontrolle über das Spiel und waren uns spielerisch als auch läuferisch überlegen, konnten aber ihre Vorstöße zunächst nicht in Zählbares ummünzen. Die erste (kleine) Möglichkeit für uns ergab sich in der 20. Minute. Normen versuchte es aus 25 Metern mit einem Schuss auf´s Tor, der aber knapp über dem Kasten der Gastgeber landete. Dass die erste halbe Stunde torlos verlief war in erster Linie der Abschlussschwäche der Barteheider zu verdanken, denn im Spiel nach vorne lief bei der FSG nur wenig. In der 31. Minute bahnte sich die nächste Möglichkeit an. Nach einem schönen Zuspiel von Slim hatte Normen freie Bahn doch mit seinem Schuss aus halbrechter Position verfehlte er das Tor knapp. Zwei Minuten später ein Freistoß für die Gastgeber aus dem Halbfeld in unseren Strafraum, wo ein Bargteheider ungehindert zum 0:1 einköpfen kann. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause.

Die zweite Hälfte war gerade zwei Minuten alt da erhöhten die Gastgeber auf 0:2. Nach einem Pass in den Strafraum hielt ein Bargteheider den Fuß rein und schob die Kugel so aus 5 Metern über die Linie. In der 53. Minute versuchte es Slim aus 13 Metern, doch auch sein Schuss landete knapp über dem Tor. Das vorentscheidende 0:3 fiel dann in der 60. Minute. Nach erneuter Unordnung in unserer Abwehr traf ein Bargteheider aus 11 Metern ins Tor. Zehn Minuten später verhinderte die Latte den nächsten Treffer des Gastgebers und weitere zwei Minuten später verschoss ein Bargteheider aus 6 Metern freistehend, sodass wir uns eine viertel Stunde vor Schluss glücklich schätzen mussten, nicht bereits höher zurückzuliegen. In der 75. Minute war es dann aber doch soweit. Vom Sechzehnereck platzierte ein Bargteheider den Ball am langen Pfosten und erzielte so das 0:4. Das 0:5 in der 81. Minute entfachte dann bei keinem der 22 Spieler und Zuschauer großartige Emotionen mehr. Eine Chance zur Ergebniskosmetik ergab sich dann aber doch noch als Normen in der 91. Minute aus 20 Metern draufhielt doch der Torwart lenkte den Ball am Pfosten vorbei.

Die jetzt anstehende kurze Pause werden wohl alle zur Regeneration nutzen, um dann die letzten beiden Spiele der Saison überstehen zu können.

Aufstellung: Klimkeit, Burmeister, Koinzer, Nitschke, Wiedemann, Krüger (78.Bahr), Stralla, Zghal, J.Buck, Kiske, Haberkorn (58.T.Buck)